Жизнь сложилась. Как тугая книга...
В книге наворочено всего!
Есть идея, тема. Есть интрига.
Есть любовь, надежда, божество
… Ложь не бесит. Не коробят зверства.
И уже не жарко от стыда.
Чу!.. Как тихо! Остановка сердца?
Всё идёт как надо, господа.
Свидетельство о публикации №110042107974