Я написал хорошие стихи...

Я написал хорошие стихи.
Простые, как речитатив кукушки.
Как шёпот тополя, они тихи
И невесомы, как ракушки.

Но если миром правит простота,
Что с вечностью неуловимо слита, -
Вообразим, что в строчках – красота
И даже – мудрость.
                Отдохни, элита!


Рецензии