Детство. Голод. Жёлтая акация...

Детство. Голод. Жёлтая акация.
Я её не нюхал, а жевал.
Плакали кранты по голодранцу –
Голодранец, падла, выживал.

К яркому любовь не угасает.
Что цветов не любишь – не божись.
Я люблю цветы: они спасают.

А не только – скрашивают жизнь.


Рецензии