Cерый день. Туман вдали...
Cерый день. Туман вдали
Закрывает дали.
Осень.В небе журавли
Запятыми стали.
Тихий дождь,
как чей-то плач
За окошком,вроде...
Надевает мама плащ.
На крыльцо выходит.
Оглядится-ни души...
Не зовут, не плачут.
Капли - медные гроши
Прочь по лужам скачут.
Скачут так,что не догнать,
Скачут за ворота...
На крыльце присела мать,
Будто ждет кого -то.
19.02.02г.
Свидетельство о публикации №110042107921
И в серый осенний день
щемящая стынь просветляет,
накидку теплее одень,
нас осень седая встречает...
Вот, так откликнулось.
Любовь Суворина 22.04.2010 14:09 Заявить о нарушении