Почти что век чего бы ради...

Почти что век (чего бы ради?)
Долбили нам, как дважды два,
Один урок: убий, укради
И лжесвидетельствуй, братва!

А ты, придерживая рясу,
Несёшь так истово главу…
Тебе плевать! – скажи уж сразу.
Товарищ батюшка, ау!


Рецензии