Абсурд - когда все вехи скособочены...
И всё вокруг – бедлам и беспредел.
А нам-то мнилось: не про нас обочины,
Гармония, удача – наш удел.
Но я напомню, как об этом судят
И наш поэт, и древний эрудит:
Есть Божий дар и в аховом абсурде;
Всё, что нелепо, - вера возродит.
Свидетельство о публикации №110042107905