Зарисовка
Простор полей, души полет…
Стихи там пишутся иначе -
Рука с пером не устает…
Там каждый кустик и травинка,
Ручьев потоки, первоцвет…
Зовут, маня лесной тропинкой
И щедро дарят рифмы свет…
04.2010 г.
фото автора
Свидетельство о публикации №110042107902
Светлана Светлова-Ягодина 11.08.2019 12:49 Заявить о нарушении