Нет, мы до сих пор не понимаем...

Нет, мы до сих пор не понимаем,
Что оравой, хором и ордой
Дров-то мы, пожалуй, наломаем,
Грядку же вскопать – ни боже мой!

Что один бессилен – это спорно.
Мастера угодны Небесам.
Всё живое губим мы – соборно –
Грядку каждый нарезает сам.


Рецензии