И, плача, Он взошёл на клирос...
И произнёс: - Иди с добром!
Ты прав, сынок, - ты слишком вырос.
Не век же быть моим рабом.
Забудь меня. Но если, друже,
Ты сбить меня захочешь с ног, -
Это не грех, гораздо хуже:
Ты оскотинился, сынок.
Свидетельство о публикации №110042107878