Прерванный полет

*) Винить ПГ/ПП

Я помню чудное мгновенье... (с)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/138919/


***

Тут помню, а вот тут - не очень
Но мне сказали кореша
Виденье было ближе к ночи
Когда не видно ни шиша

Я ж почему и не заметил
И не успел поставить блок…
Два самых главных зла на свете -
Бесспорно, бабы и бабло!

С работы вышли мы с получкой
Когда июньский вечер тих
И маленькой, но дружной кучкой
Сообразили на троих

И вот когда вокруг стемнело
А «трое» превратилось в «шесть»
Ночной полет души и тела
Прервала форменная жесть!

Я сам не видел, мне сказали -
Из беспросветной темноты
Мой милый друг, супруга Валя
Всплыла, как гений красоты

Разбор полетов был короткий
И сел на пятку мужичок -
Удар наотмашь сковородкой
Пришелся прямо в мозжечок

Летать – оно и днем опасно
А ночью – так вообще кошмар
И если сел уж на запасный
Смотри не выключи радар!
*)


Рецензии