Мне хочется проснуться
И хочется погреться у огня.
Так хочется, мне этой ночью, у камина,
По волшебству, нечаянно, найти саму себя.
Смотреть на пламя,
Слушать треск, как трели.
И любоваться танцем этих искр.
И что бы душу, мою душу, отогрели.
И заглушить, такой щемящий, тихий писк.
И нежиться, и греться, обомлев.
Смотря в камин, пылая, согреваясь,
И улыбаясь, каясь, чуть смущаясь,
Пить, из бокала, осторожно, пригубив,
Секундой каждой, каждым мигом упиваясь,
И наслаждаясь, и дыханье затаив....
Мне хочется проснуться у камина,
Про все на свете, хоть на час, на день, забыв.
Свидетельство о публикации №110042100787