Это русское Да, но зато...

Это русское «Да, но зато…».
Ну и что? Путь России не гладок.
Да, губили. За это, за то.
Но зато – тишина и порядок.

Вы отчасти правы. Да и то:
Больше строгости – меньше наживы.
Но зато, господа… Но зато…
До расстрела-то мы – были живы!


Рецензии