***
По щекам моим стекали.
Твои руки обнимали,
Твои губы целовали...
Ты касался осторожно,
Это было невозможно...
Я текла в руках небрежных,
Таких ласковых и нежных.
Я сознание теряла...
Я спасения искала...
А затем в момент сгорела...
И одно лишь уцелело -
Ощущение тебя
Я очнулася любя...
Свидетельство о публикации №110042107846
Заценила не только я!!!!!!!!!!! Просто шикарно, по пяти бальной шкале ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Мария Максимова 2 26.04.2010 18:26 Заявить о нарушении