Моя соня

Моя соня спит…завтра будет серое утро…
Обычный по распорядку день- и ничего лишнего.
У моей сони слишком мало времени для морфея.
А я не могу смириться упрямо с этим.

Моя соня ложиться спать глубоко за полночь :
Часами дышит в телефонную трубку,
Пытается выжить среди слишком натянутой жизни
И через километры протягивает мне руку…

Моя соня засыпает на лекциях,
Слушая мрачно-толстых преподов
Весна пробивается в сердце моей сони,
Заставляя отсрочить время до лета.

Моя соня прощает свою эгоистку:
Разрешая ей портить свое здоровье.
Смеется с ней вместе, забыв про время.
И называет ее солнцем….

-Моя соня…не спи...Слышишь?
Я  еще долго хочу тебе верить….
- Твоя соня не спит…слушает…
Слава богу, у нас безлимитные линии…


Рецензии