Улита едет! Достоверен слух...
Из газет
Улита едет! Достоверен слух.
Раздрызган век от хохота и свиста.
- Гони, Улита! – голосит пастух.
- Вперёд, паскуда! – а она ни с места.
Гони, Улита! В шею всех гони
Застрельщиков бредового почина.
Теперь уж скоро. Считанные дни.
Цепляйся! Медли!.. Славная кончина.
Свидетельство о публикации №110042107833