Похоже, что из нашего подзола...
Растут как раз великие стихи
И плешь тысячелетнего газона* –
Не то, что лебеда и лопухи.
Стихи и впрямь над Русью не стихали.
Но, чтобы зря не хаять лебеду
И не накликать новую беду –
Коси газон! Бог с ними, со стихами!
*Строка Д. Сухарева.
Свидетельство о публикации №110042107816