Мы не перехожие калики...
И стоим за лидерство стеной.
Нам не быть вторыми: мы велики,
Остальные – где-то за спиной.
Боже правый! Никого за нами.
Обогнали! Что за ерунда!..
Подравнялись! Смирно! Выше знамя!
Раз-вер-нулись и – вперёд!
К у д а ?!?!
Свидетельство о публикации №110042107810