У наших дедов взгляд такой неласковый...

У наших дедов взгляд такой неласковый
  При виде вшей у внука в волосах.
     Скорее ненавистью классовой
       Сверкали молнии в глазах.

       Зато теперь, такие ж нищие,
          На  л и ц а  среди пьяных рож
              Глядим с таким же прищуром,
                Как пращуры на вошь.


Рецензии