Перед картиной Павла Корина

Этот бор пожары не сожгли –
Топоры срубили это золото.
Здесь такие кряжи полегли
И смолы горячей столько пролито!

И теперь, в Бору, одна ольха,
Да и та, понятно, заболочена.
Голова зато у нас – лиха,
Да и та надёжно заморочена.


Рецензии