Мещанство у нас позабыто...
Из фольклора
Мещанство у нас позабыто.
Прикончили вещи мещан.
Свободный от бренного быта –
Свободен от тяги к вещам.
Я так понимаю: мещане –
Не те, что, за вычетом лет,
Балдеют от крика «с вещами!»,
Тогда как вещей-то и нет.
Свидетельство о публикации №110042107784