Доступны мне глубины бытия...
Юра Галансков
Доступны мне глубины бытия.
Я познаю, обобран и унижен,
Что даже Божий голос еле слышен
Из той дали, где распластаюсь я.
Но ты не тлей, гори, моя звезда!
Я приобщён к величью мирозданья
Хотя бы только отголоском знанья,
Что в мире есть т а к а я высота!
Свидетельство о публикации №110042107775