Сатанинской славы ты достоин...

Сатанинской славы ты достоин.
Тут всё чисто. Такова страна.
Как насчёт душевного покоя?
Как по части чести, старина?

Впрочем, говорят, живёшь не скучно
И поладил с совестью давно.
Пули в глаз ты всаживаешь кучно –
Это ведь не каждому дано.


Рецензии