Выводы

Своим курсом идти вперед,
Никогда не смотреть назад.
Только так можно жить лекго,
Только так. Иначе никак.

Научиться прощать других,
Осознать и понять себя,
Жизнь одну на свете любить,
Приручить пламени огня.

Никогда никого не судить,
Разве что самого себя.
И улыбки другим дарить,
Никому не желая зла.

Никогда ничего не просить,
Только помощи неба и все.
Будет всякое в переди.
Не отчаиваться!Все пройдет.

Будет в жизни много потерь,
Но не меньше будет удач.
Только ты иди лишь вперед,
Верь и никогда не плачь.


Рецензии
Знаешь, оно перекликается с моим "Когда ты человек", мне так кажется.
Оно делает сильным.
И добрым.
Какая же ты хорошая!

Госпожа Адлер   22.04.2010 22:35     Заявить о нарушении
может быть, может быть
я, честно, не помню это стихотворение, о котором ты говоришь..

Валерия Ульянова   23.04.2010 09:25   Заявить о нарушении