Болею...
удушье страшное,
с каждым часом трудней дышать,
я скажу тебе
что-то очень важное,
даже если тебе плевать.
очень больно мне,
сердце бьётся медленно
и как будто бы через раз...
но я всё ж живу,
и по-детски трепетно,
снова думаю лишь о Вас.
разойдутся швы
и узнают все
как зовётся диагноз мой,
побегу вперёд
по слезам /росе/
я,болеющая тобой...
Свидетельство о публикации №110042107748
Что-то в этом есть, Яна! Радуешь.
Евгения Ронжина 22.04.2010 22:39 Заявить о нарушении
Спасибо)))
Яночка Жукова 22.04.2010 22:55 Заявить о нарушении