Говорят...

Говорят, что любовь – это слёзы.
Говорят, лишь ненастья и грозы,
Говорят, это глупые грёзы.
А я не согласна совсем.

Говорят, учёба нужнее.
Говорят, что работа важнее.
Говорят, что друзья веселее.
А я не пойму их, зачем?

Говорят, что любовь – это мука.
Говорят, что любовь близорука.
Говорят все о ней лишь от скуки.
А я не пишу теорем.

Говорят, что любовь опасна.
Говорят, что она всевластна.
Говорят, тратишь время напрасно.
А я отвечаю всем:

Любовь, дорогие, есть счастье.
Любовь, дорогие, сладострастье.
Любовь, дорогие, двувластие.
Всегда и для всех, насовсем.

Говорите, что вы не такие.
Говорите, что к чувствам глухие.
Говорите, вперед, дорогие!
Только знаю, любовь дана всем...

                21/04/2010


Рецензии
Юлианна, замечательные строки! Столько в них правды. Полностью согласен с вами, вы знаете, что такое настоящая любовь!
Ваш читатель,

Игорь Воложанин   22.05.2010 21:58     Заявить о нарушении