Лидии

Лида, подруга наша родная,
Праздновать твой юбилей
Мы собрались и заранее знаем,
Что будешь ты всех веселей.
Всё позабудь в этот час: непогоду,
И неполадки в семье...
Мы не дадим о плохом тебе думать
Горе утопим в вине.
С лёгкой душою прими поздравления.
Мы ведь желаем тебе:
Ясного неба, здоровья и счастья
В женской нелёгкой судьбе!

1998г.


Рецензии
Читала, стихи и думала, что они написаны как-будто для меня лично.
Спасибо, Танечка!

Лидия Курзаева   17.05.2011 18:27     Заявить о нарушении