Ты мне снился

Ты сегодня мне приснился.
Был каким-то не таким,
Потому что ты влюбился,
Но сна растаял дым.
Поняла я что всего лишь это сон.
Так обидно! Понимаешь?
Ведь красив был он:
Ты таким влюбленным мне казался там.
Голова кружилась будто от став грамм.
Поцелуй красивый, сон мой завершил.
Жаль, что ты не видел, то как дождик лил.


Рецензии
Эх, жаль, что так часто бывает, что все - просто сон! Вдохновения Вам :-)

Кэрол Айлинг   11.06.2017 12:50     Заявить о нарушении