психоdellличное

жизнь фигачит ключом по башке
разводным, в хаотическом ритме…
а на нас, как на том пирожке
жирным шрифтом написано "еat me".
кролик белый давно убежал...
догонять его заколеблися,
все равно к королеве на бал
не попасть, как бедняжке Алисе.
старый шляпник в немытый сервиз
разольет на пять порций...абсента
от того все всегда зашибись
у него (файф-о-клок перманентно).
а у нас нифига не о-клок…
перманентно, но нечто иное –
то ломаем мы лбом потолок
с крышей вместе, то мелочно ноем,
что забыли, где наша судьба,
потеряли под масками лИца…
ах, с какой половины гриба
откусить, чтобы нах удалиться
из страны, где сплошной дискомфорт
с бесконечных пустых разговоров,
чтоб не видеть бессовестных морд
и не быть провалившимся в нору…
но с чеширской улыбкой кота
некто рядомсидящий в трамвае
громко фыркнет: ну что за туфта
вы не знали - чудес не бывает!


Рецензии
и это охеренное
вкусненько, стильненько
ааахх

Риммристая   30.11.2016 06:58     Заявить о нарушении
тож давнишненькое, перло когда-то) пасибы)

Наташа Бородинская   30.11.2016 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.