Испытанье 2007
Кто тьму познал
Возрадуется свету
Кто на краю стоял
Прозрел, что дальше хода нету
Кто пострадал
Тот ценит доброту
Кто жизнь узнал
Тот видел радость и беду
Кто душу не продал
Тот призирает звонкую монету
Кто голодал
Тот знает цену хлебу
Кто воевал
Тот чтит и празднует победу
Кто смерть встречал
Тот не боится того свету
Кто проповедовал
Покинул эту грешную планету
Кто истину познал
Того уж больше нету
Свидетельство о публикации №110042107706