Казна
Воруем все мы у народа.
Общак-казну мы создаем.
Мы воровского братья рода!
Казна пуста нам говорят,
Не верь такого не бывает!
Общак,коль воры сотворят,
Никто об этом не узнает.
Как воры в зоне на общак,
Они налог с нас собирают.
Но только нам не сообщат,
Куда его потом девают!
Воруют все,кому не лень.
Сажают за мешок картошки.
Возьмешь мильен-пришел твой день
Возьмешь чуть-чуть,посадят трошки!
Там в министерстве братанЫ.
Нас не стесняясь поимеют.
Не мужики мы-пацаны!
Уж воровать они умеют!
И в Раде пацаны сидят,
Законы нам изобретают.
Казны подарочки едят,
И"сделать"нас они мечтают!
9.02.10.
Свидетельство о публикации №110042107701