Я не...
С шампанским ванн не предлагал,
Но для тебя я пел без слов,
Без нот мелодию играл…
Я не дарил тебе надежд
Звезду с небес я не срывал,
Ты не ждала моих чудес…
Как от тебя я их не ждал…
Я не играл с тобой в любовь,
Как жаль, что ты со мной играла,
Друзей, не слыша голосов,
Я полз к тебе, надеясь и страдая
Но я любил тебя … как мог
Не хватит сил, что всё забыть…
Но сделал шаг я за порог…
Я был из тех, кто просто любит жить!
Свидетельство о публикации №110042100770
"Как вам найти свою любовь",
Сам разговор - ни про квадригу,
Ни про укроп, ни про морковь
Не мог - бывает же такое -
Вести с девицами никак...
стихотворение - на моей странице
Принц Андромеды 21.04.2010 02:27 Заявить о нарушении