Дух у творящего

Право, с колосьями в поле
Дух у творящего сходен -
Взор его полон мольбою
Снять урожай в срок душою.
Знамо, пороки людские,
Словно досадные мели;
Часто не видимы взору -
Нужен горнист в эту пору.
Трепетный голос поэта
Выплеснет скорбь нам и радость;
Мы, онемело, вздыхаем -
Тайный свет чувств постигаем...
Если художник от счастья
В красках, как в волнах любовных,
Облик, им созданный, тихий
Даже волнует стихии...
Как златовласое солнце
Грудами груш, слив и яблок,
Трав, разноцветья и ягод
Гений дарит нас... вот так вот.

               Р.А.Н. 2010, Мексика.


Рецензии
Браво!С уважением.Мой Друг вероятно мои письма до Вас не доходят,хотя мне выдает комп.,что отправлено.Я не знаю как я могу еще пообщаться с Вами.Попробуйте мне прислать весточку на мой адрес:irinaostudina@yandex.ru
Любви и здоровья Вам мой Друг.

Ирина Остудина   24.04.2010 14:22     Заявить о нарушении