Липовый цвет
лето зелени шёлк разутюжило.
Источая густой аромат,
липа вспенилась кружевом.
Ослепительный липовый цвет,
что впитал в себя нежный рассвет
и загадку душистой земли,
восхищает собой белый свет.
Ах ты, липовый, липовый цвет!
Ах медовый, волнующий свет!
Подвенечные платья невест
закружились все лету в ответ.
из цикла "Пшеница в васильках"
Свидетельство о публикации №110042107676
с улыбкой,Люба
Люба Вильгельм 07.05.2010 18:08 Заявить о нарушении