***
Если б время вернуть,
Но не в силах родной,
Ход истории вспять
Для тебя повернуть...
Мне б увидеть на миг
Твой любимый овал,
Прикоснуться к губам,
Тем,которыми ты целовал,
Но ты вырван судьбой
У меня из руки
Только боль и тоска
У меня впереди.
Свидетельство о публикации №110042107640