***

Льву Борщеру...
--

Ну,здравствуй, Лева!-
                Как дела?
О чем сегодня будут строчки?
Что, ностальгия довела
Опять тебя до крайней точки?
В полетах томных грез души
Витаешь где-то в интернете...
-Мешаю я?- Ну, что ж,-пиши!
-С тобою в этом мы - как дети...
Играя гибкою строкой
На струнах жизненных позиций
Мы врядли обретем покой,
Да и зачем к нему стремиться?
Мы - рыцари одной строки:
Перо - копье,а рифмы - латы!
И пусть скитанья нелегки,
Мы знаем: нет пути обратно!
И, сочиняя новый стих,
Как исповедь, как вспышку света,
Мы верим, что настанет миг
И кто-то прочитает ЭТО !


Рецензии
Интересные стихи!
"Мы вряД ли обретём покой...!"
С Первомаем Вас!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   01.05.2010 13:38     Заявить о нарушении