Станьте чуть левее

Вам не трудно? -
               Станьте чуть левее.
                Солнца луч мне видать.
Я в лучах добро расплавлю -
           стану чуть добрее...
Вам не трудно вашего добра немножко,
                в вашу щерость,дать?

Мы порой обиды незаметно
         тенью равнодушия творим.
Спорим мы порою беспредметно...
  На пути лучей во свет стоим.

Вам не трудно  обойти правее?
   Пусть мне светит ярче солнца луч.
Стану я такой, такой....
        -  Добрее,
  что не будет в дне  мне тёмных туч.
 


Рецензии