оно надо?

Колоть дрова до боли в пояснице,
Искать в лесу, волочь на санках хворост.
И слышать крик отчаявшийся птицы,
И слушать тихий мрачный чей-то голос.

И быть одним, встречаясь только с лешим.
Искать себя, и, может, не напрасно
Пройти дороги, протоптать... всё пешим.
Я так хотел. Но только оно надо?


Рецензии