На появление солдатика в Андерсенграде
На зависть датским офицерам,
Он взял солдатика с ружьём
И сделал стойкости примером !
Не раз с тех пор злой ветер дул -
Солдатик держится - что надо !
Сейчас в почётный караул
Он встал у стен Андерсенграда.
Пусть неказист и ростом мал,
Но силой наделён большою . . .
Последним был - и первым стал
Солдатик . . . с русскою душою !
18.04.2010
Иллюстрация: Фото И.Г. Алексеевой
Андерсенград. 18-ое апреля 2010-го года
Свидетельство о публикации №110042107546
Читая стихи, можно судить о душе автора.
Ваша светлая, любящая свою Родину.
Глянулся стих.
Пришёлся по душе.
****
С праздником!
Примите самые тёплые пожелания.
С искренним добром
Нина Павлова 01.05.2010 04:43 Заявить о нарушении