Нотами нежности

Я в парке к тебе подойду со спины.
Дотронусь-и с шеи смахну лепесток.
Я знала,что мысли мои не верны:
Ты сердцем на север.А я между строк.

Я чувства давала,не зная преград,
И как их понятен невинный исток!
Когда ты со мной-мне б разбить циферблат,
Что б дольше в ладонях дышал мой цветок.

Дождем я дышу и не знаю обид,
Пусть голос твой скуп и порою жесток,
Но нежную боль моё сердце хранит.
Ты мне не пиши,что любовь-лишь порок.

Обниму я тебя,контролируя дрожь,
Мы с тобой переступим той речки порог.
Все разрушится-больше!-изменится ложь:
Станет больше обманов-и больше тревог.

Я бы пряталась дальше за тенью очков,
Я убила б тебя,не подумав,что срок.
Я сломала б все скрипки охапкой смычков,
Но я не могу-нежность держит курок.


Рецензии