Самурай
Библия для самурая.
И путем меча-кендО,
Он идет не выбирая.
БУси смерти не боится,
ХАра выход для него.
Он в душе не материться,
Потому-что нет его!
Смысл мИцу-но-кокОро,
Волны Умерли в уме.
Тишина наступит скоро.
Свет луны горит во мне!
Дзэн-буддизмом успокоит,
Все эмоции внутри,
Не стремись-ка ты к покою.
Лучше в хАру посмотри!
Силою кокЮ напОлнясь,
В медитации бусИ.
Не сражайся с ним,опомнись,
И пощады попроси!
5.02.10.
Свидетельство о публикации №110042107500