Небо бескрайнее где-то
Вместо границы – туман…
Может быть, всё уже спето,
Может быть, жизнь вся – обман?
Может быть… встав на колени,
Бога усердно спрошу…
Если умел бы, то спел бы,
Впрочем, рискну и спою!
Кружит любовью планеты,
Мы же крутили любовь…
Так закрутили, что небо
В свиток скрутилось и в кровь…
Что-то от звёздного неба,
Пыль или, может, туман,
Самую капельку где-то,
Только коснулось лишь ран…
Будто воспрянув от боли,
Снова проснулась любовь…
Где-то в земной юдоли…
Так взбудоражила кровь!
Чувствую, песни не спеты,
Петь ещё… только бы спеть!
Кружит любовью планеты,
В поле чудится медь.
Света созревшего грозди,
Рвал я сегодня, устал…
Были бы руки как гвозди,
Каплями стёк бы металл.
Лучик парчового света,
Кружев серебряных нить…
Просят и жаждут рассвета…
Просят и молят так: «жить»…
21.04.10.
рец. на стих Алаверды Маэстро "В небо" http://stihi.ru/2010/04/18/83
Свидетельство о публикации №110042107492
С наступающим Новым Годом, тебя и всех твоих близких, Счастья и Здоровья, Любви и Вдохновения!
Удачи, В*.
В Буранов 28.12.2010 16:10 Заявить о нарушении
Год обещает быть счастливым! (потому что число - счастливое - 2011:)
М.
Конюх 30.12.2010 13:49 Заявить о нарушении