Кошка смотрит в душу

          Кошка смотрит в душу

Кошка смотрит в душу умными глазами,
С ней на кухне мы сидим под образами.
Мнение бытует, будто у зверей
Нет души и вовсе, как у всех людей,
Но душа – загадка, и не нам судить,
Где той Божьей искре жить, дышать и быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.