Другу...

      Льву Борщеру посвящается...

Свой поэтический каприз
Неся сквозь призмы аллегорий,
Поэт,- ты многого достиг,
Познав мечты,любовь и горе...
Попав однажды в рифмы плен,
Ты сдался ей с благоволеньем-
И больше нет закрытых тем
Твоей души пера твореньям!
Склоняя дар свой над строкой,
Витая меж грехом и светом,
Пытаясь обрести покой,
Не зря зовешся ты Поэтом!
Кровь, слезы, тихий женский смех,
Сарказм, улыбка откровенья,
И тяжкий первородный грех
Живут в твоих стихотвореньях.
И твой отточеный талант
Всегда волнует чьи-то души...
И ТАК писать я был бы рад,-
Увы! - Приходится лишь слушать...


Рецензии
Замечательное посвящение!!!

Кто слушает, учась и познавая –
Высот, намного бОльших, достигает…

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   26.05.2010 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.