Сердце Матери..

посвящается Ирине Викторовне Вершининой

             ~*~*~*~

Вам, Ирина Викторовна
Белые тюльпаны подарю..
Теплотой и нежностью их озолочу..
Пусть они красивые, радуют всегда..
Ваши искренние, материнские глаза..

Пусть все Ангелы Земли,
Поскорее направляют..
На дорогу Вашей Жизни и Судьбы
- Свет Небесной Красоты,
И Любви Божественной...потоки..
          
             ~*~*~*~


Так же Вы можите посмотреть музыкальный видеоклип на эти стихи,
ссылка на сайт YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=ukYpMGitd48
 


Рецензии