Всё не то
Не заменят тебя никогда.
Я скучаю… Так жить невозможно
В разведённых судьбой городах.
Вспоминаю: счастливо-бесстыжая
Возвращалась домой поутру.
Моя память безжалостно выжата
Белым флагом висит на ветру.
Не дано нам с тобою встречаться,
Не замкнётся разорванный круг.
От чего же в душе моей часто
Шевелится наивное «вдруг»?
Свидетельство о публикации №110042107405
Алтан-Хан 15.11.2010 06:14 Заявить о нарушении