Молюсь на указатель
Здесь - выход! Не слепой.
О, Боже, как приятно -
По стрелке, по прямой!
Молюсь на указатель,
На жезл, на жест вождя.
Куда ты прёшь, приятель?!
Без стрелочки нельзя!
Учёт! Ушла на базу!
С трёх до пяти - приём.
И всё понятно сразу,
Всё ясно, всё путём.
По стрелочке планида,
Куда укажет перст.
По стрелке! Бог не выдаст,
И порося не съест!
Свидетельство о публикации №110042107377
:-)
Светлана Илларионова 23.04.2010 06:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Карпович 23.04.2010 06:54 Заявить о нарушении