Я Верю!

Я верю – потому что точно знаю!
Я верю сердцем – сердце не соврёт!
Оно всё чувствует – всё тонко понимает,
В какой душа настроена полёт…

Ты крепко держишь сильными руками
И наше маленькое счастье бережёшь,
Я верю – потому что точно знаю!
Ты не соврёшь. Ты никогда мне не соврёшь!

Всегда со мною нежен - осторожен
Так ласково касаешься меня,
Ты всё простишь – и это с Богом схоже!
И я так рада, что Люблю Тебя!


(...мой Бог)


Рецензии
Хорошо! С чувством и убедительно!

Ямщиков Сергей   21.04.2010 19:08     Заявить о нарушении