***
Вас нужно не любить,
Чтоб вы любили.
О вас нужно забыть,
Чтоб не забыли.
Не нужно делать так,
Как вы хотели...
И думать будете тогда
Не только лиш о деле.
Оставив вас
Без ласки и внимания,
Мы добиваемся
Мужского понимания...
Свидетельство о публикации №110042107353
Каринэ Маркарян 2 24.04.2010 15:39 Заявить о нарушении