все будет

стынет чай в твоих руках,
осень льется изнутри.
скрылась пеплом в облаках
суть отвратна, ври - не ври.
пускай летят осколки снов-
остатки наших стекол.
врезаясь в души островов,
спонтанно бьющих током


я рву огни твоих разочарований
inside of your smile.


Рецензии