***

В моём саду растут прелестные цветы -
Изящества полны и красоты.
И я, как маленький герой Экзюпери,
Лелею их с восхода до зари.

Без трезвого ума достоинств обретя,
Невинен цвет, как нежное дитя...
- Без трезвого ума? - И счастливы цветы,
Ведь в них цветёт душа, увидь же ты!

         Р.А.Н. 2008, Саинт Мориц


Рецензии
Сколько же в этих строках доброты и любви.Счастья Вам мой Друг.С уважением

Ирина Остудина   21.04.2010 20:06     Заявить о нарушении